Bad food




  • Fast Food von McDonalts, Burgerking und co. 
        Fast Food ist voll von Fett, Zucker (jaa auch in Burgern         ist zucker) und Geschmacksverstärkern. Fett und                   Zucker erklärt sich denke ich mal von selber... aber             was ist an Geschmacksverstärkern schlimm? Sie                   verstärken nicht nur den Geschmack von dem essen,             sondern auch den Appetit. Deswegen bleibt es auch             kaum bei einem Kleinen Burger, weil mann, nachdem           man diesen Burger gegessen hat, nicht  vollkommen             satt und zufrieden ist. Nein, man hat oft noch mehr             hunger und Appetit. Dann kauft man  sich eben noch             eine Pommes und ein Eis. Und schon ist man bei 900             Kalorien. Für eine Malzeit, die fett  und schlapp macht.         Man fühlt sich nach einem Großen essen bei McDonalts nicht gesund, fit und                       energiegeladen. Sondern voll, müde und schlapp. Ich esse es auch ganz selten mal,             aber wirklich nicht oft. "Komischerweise" schmecket es mir garnicht so gut. Guckt             euch mal den Film/die Doku Supersize  me an. Es gibt sie auf youtube, sogar auf               deutsch :) Dannach isst man erstmal mit einem sehr schlechten gewissen fast food. ;)

  • Fertiggerichte
        Mit Fertiggerichten ist es ähnlich wie mit Fast Food. Voll von fett, Zucker,                       Geschmacksverstärkern,  Konservierungsstoffen und anderen chemischen                           zusatzstoffen die in unserem Körper nichts zu suchen haben. Ausserdem hat eine               relativ kleine Portion, echt schon viele Kalorien. Ich esse auch manchmal                         fertiggerichte, aber auch nicht oft, nur manchmal geht es einfach nicht anders. Ich           möchte sie aber auch langsam mal aus meinem leben verbannen :D 


  •  Weißmehl
        Weißmehl sind leere Kalorien. Das heißt, kalorien, die einem nichts bringen.                     Weißmehl hat keine Vitamine, Mineralstoffe oder andere gesunde Inhaltsstoffe, die           Vollkornmehl noch hat. Bei der herstellung vom Weißmehl, werden die Körner                   geschält. Alle guten Inhaltsstoffe sind in der Schale,  aber die ist dann ja weg.;)                 Ausserdem lässt weißmehl den Blutzuckerspiegel ganz schnell ansteigen. Aber auch             ganz schnell, ganz tief absinken (genau wie bei Zucker) deswegen hat man                       schnell wieder hunger. Außerdem werden da die Zellen für die fetteinlagerung                   "geöffnet".  Vollkornmehl ist da viel besser. (genaueres habe ich bei "safe food" über         Vollkornprodukte geschrieben. 

  • Süßigkeiten
        (Die erklärung kommt noch, ich muss noch ein bisschen im Internet recherchieren)             :D 




                                   -------Die Liste wird nach und nach erweitert.--------  

        





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